Parallels Desktop 15 最佳Mac虚拟机解决方案

Parallels Desktop 被称为 macOS 上最强大的虚拟机软件。可以在 Mac 下同时模拟运行 Win、Linux、Android 等多种操作系统及软件而不必重启电脑,并能在不同系统间随意切换。

最新版的 Parallels Desktop 15 (PD15) 完美支持最新的 macOS Catalina 并对 Windows 10 特别优化!可不重启直接在 Mac 系统上运行 Win10 UWP 通用应用、运行游戏、使用 Windows 版软件如 Office 办公软件、IE 浏览器、VisualStudio、AutoCAD 等。新版 PD15 支持 Metal 和 DirectX 11,游戏和 3D 性能大幅提升!!绝对是 Mac 用户必备神器…

简单来说,Parallels Desktop 15 for Mac 可以让你在苹果 Mac 电脑的系统上「同时运行」一个或多个 Windows 或 Linux 系统,并能随意在不同平台软件之间切换使用。它能让你的 Mac 变得无比强大,因为 PD 能让你直接在 macOS 上运行其他系统平台上几乎所有的应用程序和游戏,而这些软件原本在 Mac 上是无法安装和运行的。

性能方面,据各种媒体的测试,PD 历代产品在 3D 游戏和图形性能方面都比 VMware Fusion、VirtualBox 等更加出色更加流畅!如今 PD 还通过 Apple Metal 的 API 完美支持了 DX9 ~ DirectX 11 ,可以更加流畅轻松地运行 Autodesk 3ds Max、AutoCAD、Photoshop 以及很多主流的大型 3D 游戏。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论